• Precio rebajado
Trabe Acido Citrico 1L - Imagen 1

Trabe Acido Citrico 1L

PHCO0034
9,68 € 12,10 € -20%
Impuestos incluidos
El pH es un factor determinante en la fisiologica de los cultivos y debido a las prácticas agrícolas éste tiende a ser por lo general de carácter alcalino, tanto en el suelo como en el agua, lo que influye negativamente en la actividad microbiana del suelo y en la presencia de determinados nutrientes que en estos medios suelen lixiviarse, como es el caso del hierro. Para comprar una caja añadir 12 unidades.

Descripción

El zumo de limón es inyectado al agua de riego para tratar el taponamiento causado por el carbonato de Calcio (CaL) y la precipitación de magnesio. El agua con un pH de 7,5 o más y un nivel de bicarbonato de más de 100 ppm probáblemente presentará problemas de prcipitación de cal, dependiendo de la dureza del agua. La cantidad de calcio y magnesio determina dicha dureza. Ésta se clasifica de la siguiente forma:
 Suave: 0-60ppm
 Moderada: 61-120ppm
 Dura: 121-180ppm
 Muy dura: Mas de 180ppm

El zumo de limón concentrado posee un pH de 2,2 por lo que las cantidades que se aplican para corregir son minimas; en todo caso dependen del tipo de agua, pH que debemos conseguir y del que partimos inicialmente. Todo esto nos lleva a que dicho proceso siempre deba controlarse con la utilización de un medidor o controlador de pH

Detalles del producto

Nuevo

Opiniones

Sin opiniones
Producto añadido a la lista de deseos
Producto añadido al comparador

Acepta las cookies para facilitar tu navegación!